Alajuelense está a un paso de una final más en la Copa Interclubes de Uncaf Femenina

Vea el gol de Carolina Miranda con el que Alajuelense derrotó a Sporting San Miguelito en la Copa Interclubes de Uncaf que se disputa en Panamá

---

Después de la goleada por 4 a 0 contra Olimpia, Liga Deportiva Alajuelense consiguió su segunda victoria en la Copa Interclubes de Uncaf Femenina 2023 que se disputa en Panamá.

Las leonas de Wílmer López derrotaron a uno de los rivales más complicados del grupo: Sporting San Miguelito. Y lo hicieron con un único gol de la delantera mexicana Carolina Miranda.

“Con su característico uniforme de visita con camiseta blanca y pantaloneta negra, las leonas disputaron un primer tiempo donde el equipo rival se mostró más sólido y con llegadas al marco de Noelia Bermúdez. A pesar de eso no les alcanzó para ejecutar a marco e inquietar a la guardameta manuda”, describió Alajuelense en su página electrónica.

Las leonas quienes ya habían estudiado y conocían al rival de turno, lograron plasmar en el segundo tiempo un juego más fluido, con mayor orden dentro de la cancha, buena precisión para hacer circular la pelota y lograr mayor cantidad de llegadas.

“El deseo por lograr el bicampeonato pudo más para finalmente convertir en el minuto 64 el anhelado gol de las leonas, luego de un tiro de esquina ejecutado por la canalera Kenia Rangel que, luego de algunos rebotes en el área, Carolina Miranda cambió remate por gol para ponerse arriba en el marcador”.

Las pentacampeonas nacionales y aspirantes al bicampeonato en esta Copa Interclubes de Uncaf jugarán de nuevo este jueves 7 de setiembre, a partir de las 6 p. m. y lo harán contra el Somotillo de Nicaragua.

Alajuelense es líder y de ratificar ese puesto en este próximo partido, se clasificará a una final más. De hacerlo, esa lucha por el bicampeonato quedaría pactada para el sábado 9 de setiembre, a las 6 p. m., en el Estadio Los Andes.