Alajuelense empata por segunda ocasión al Herediano

Losmanudos respondieron rápidamente a ambas anotaciones florenses

San José (Redacción). Alajuelense empató por segunda ocasión el marcador contra Herediano en el Alejandro Morera Soto, después de pocos minutos en la segunda parte.

La Liga mantuvo el control en los primeros minutos, hasta que un grave error de Porfirio López le regaló la primera anotación a los florenses al minuto 16.

Los manudos reaccionaron de inmediato, y apenas tres minutos después en un tiro libre, Armando Alonso definió de cabeza tras un centro de Álvaro Sánchez.

Él empate parecía inminente al llegar al descanso, pero los florenses aprovecharon otro error defensivo manudo para irse por segunda vez arriba al 43'.

Óscar Esteban Granados se quedó sin una sola marca tras un tiro de esquina y remató fuerte para poner el 1 a 2.

Tras el descanso, los manudos retomaron la presión ofensiva y empataron el marcador apenas al 49'.

Alln Guevara le lanzó un pase filtrado al hondureño Jerry Palacios que disparó mientras caía para poner el empate a dos.

Estes es el primer gol del catracho tras su llegada al Alajuelense.

Los florenses han sido muy efectivos al aprovechar los errores de los locales, pero los manudos no han decaído y superaron el déficit en dos ocasiones.