Alajuelense derrotó sin complicaciones al Limón FC

Goles de Alejandró Alpízar (de penal, al 9’) y Allen Guevara (67’) le dieron el triunfo a la Liga

San José (Redacción). Un penal temprano en el partido encaminó el fácil triunfo de Alajuelense, por 2-0, ante Limón.

Apenas al minuto 7’ Alvin Benneth le metió la mano al balón en el área. El árbitro no lo dudó y sentenció al penal.

Dos minutos después, Alejandro Alpízar cobró y abrió el marcador.

El partido entró en un letargo en el resto de la primera mitad y no habría goles hasta la segunda parte.

Al 67’, una incursión de Jorge Davis por derecha culminó en la asistencia para que Allen Guevara marcara el segundo gol manudo.

Davis y Guevara sorprendieron hoy como titulares.

Jorge solo había jugado siete minutos en el Invierno. Lo hizo de cambio en el triunfo sobre Heredia.

Mientras que el Cuzuco solo había sido titular en el primer partido de la temporada, contra Carmelita. Después se había lesionado y no era convocado desde el clásico.