Alajuelense decepciona en su debut de Concachampions

Manudos cayeron ante el Saporting de San Miguelito

Redacción

Ver más

Liga Deportiva Alajuelense tuvo un triste debut en la Concachampions tras caer 1 a 0 ante el Sporting de San Miguelito en el estadio Rommel Fernández, en Panamá.

Los manudos buscaron tener poderío ofensivo con Jerry Palacios y Johan Venegas, pero se entendieron en el terreno de juego.

El cuadro panameño tomó confianza y en el primer tiempo fue de menos a más. Al minuto 37 John Michael Pretelt decretó el único gol tras una jugada colectiva.

En la segunda parte, el técnico Óscar Ramírez hizo variantes, ingresaron Alejandro Alpízar, Alejandro Aguilar y Jorge Davids, pero ninguno descifró el cerrojo defensivo.

Los minutos transcurrían y el marco del guardameta Alex Raúl Rodríguez se le cerró a los rojinegros. No hubo por donde llegara el tanto del empate.

Con este resultado los liguistas complican su supervivencia en el torneo, pues el América, de México, y San Miguelito, de Panamá, llevan tres puntos.