Alajuelense debutó con goleada ante Guanacasteca en el Torneo de Copa

Goles de Juan Gabriel Guzmán, Johan Venegas y Allen Guevara anotaron para los manudos

Alajuelense goleó 3-0 a Guanacasteca en su primera presentación en el Torneo de Copa 2014 en juego disputado en el estadio Edgardo Baltodano en Liberia.

A los manudos les costó abrir el cerrojo defensivo local, pero una vez que lo consiguió mostró su contundencia.

El volante Juan Gabriel Guzmán marcó el primer gol al minuto 67' tras un remate de media distancia. Guzmán hizo una jugada con Álvaro Sánchez y de pierna derecha y desde fuera del área venció al portero guanacasteco Edgar Villalobos por primera vez.

Los erizos no dejaron ni acomodarse a los pamperos. Un minuto después cayó el segundo tanto de los visitantes con un penal de Johan Venegas. El delantero engañó a Villalobos en el cobro desde los once pasos.

El asedio erizo continuó y al 80' Allen Guevara aprovechó un despeje de Villalobos para ponerle el juego el sello de goleada.

Los dirigidos por Óscar Ramírez comparten el grupo B junto con la UCR y Carmelita.

Este torneo lo conforman un total de 16 equipos (12 de Primera División y 4 de la Liga de Ascenso), divididos en cuatro grupos. Los clubes que logren el primer puesto avanzarán a las semifinales.