A Danny Carvajal esta vez no le salió el tiro

Carvajal intentó persuadir a Johan Venegas pero el rojinegro le anotó.

Corre el minuto 55', Johan Venegas se para frente al manchón blanco para lanzar el penal, el portero Danny Carvajal se le acerca e intenta persuadirlo para que se lo lance a la derecha.

"Me le acerqué a Johan y le recordé un penal que le paré cuando él jugaba con Puntarenas. Esta vez lo lanzó igual a la derecha pero lo hizo muy bien y me anotó", contó el meta saprissista tras el clásico de este domingo.

En el primer tiempo Carvajal también fue protagonista al atraparle un lanzamiento a Ariel Rodríguez al minuto 42.

Por segunda ocasión consecutiva, el guadameta detuvo uno de estos cobros ante los manudos.

En el primer Clásico del Torneo de Verano, el 22 de febrero en el Estadio Nacional, el cancerbero ahogó el grito de gol rojinegro; esa vez en los pies de Álvaro Sánchez.

En esa oportunidad, el lanzador designado era Rodríguez, sin embargo Sánchez desobedeció la orden y tomó la responsabilidad, para luego lamentarse por su mal remate al centro del marco.

Esta acción pesó en el resultado final, ya que la S se impuso 2-0 en el Estadio Nacional. En aquel momento Carvajal reveló que conocía por donde le iba a tirar Sánchez ya que fueron compañeros en San Carlos.

Un día después, salió a la luz pública un audio en el cual el futbolista Juan Gabriel Guzmán criticó esta situación, por lo que fue separado del club.

En la edición 294 de este disputado choque, Carvajal se convirtió en la figura saprissista en la primera parte, al vencer en el duelo personal al volante manudo.

Así le detuvo el penal Carvajal a Ariel... Y así lo celebró la gradería morada. @PuroDeporteLN pic.twitter.com/LtlBzYdoDd