Zurdazo de Kurt Bernard le da el triunfo a Limón en casa ante Santos

Santos ganaba pero un error del portero Jhonny Aguilar permitió el segundo gol de Limón y después vino el tiro libre de Kurt

San José (Redacción). El tiempo pasa pero Kurt Bernard mantiene la clase en su pierna izquierda. Un zurdazo del veterano jugador, de tiro libre al 89’, le dio el triunfo a Limón ante Santos.

El 3-2 fue de infarto, pues al 80’ Santos estaba sacando los tres puntos del Juan Gobán de Limón.

Delbert Camerón abrió el marcador para los limonense, apenas al minuto 8’ de juego.

Sin embargo, Santos empató tan solo dos minutos después por medio de su goleador, Cristián Lagos.

Los guapileños se fueron arriba en el marcador al 56’, por medio de Jonathan Moya.

Parecía que Santos sacaba la faena pero un grave error en la salida del portero Jhonny Aguilar, al 82’, permitió que Camerón marcara el empate local.

Lo demás fue magia de Kurt. Cobró un tiro libre de forma magistral en el último minuto de juego para dejar tendidos a los santistas.