Wisla Cracovia de Díaz quedó fuera de la Champions

San José (Redacción) . El Wisla Cracovia del costarricense Junior Díaz perdió 3-1 de visita ante el Apoel FC y acabó con las aspiraciones de clasificarse a la fase de grupos de la Liga de Campeones de Europa.

El conjunto polaco había ganado la semana anterior 1-0 en casa por lo que hoy debía marcar para favorecerse con el gol de visita, sin embargo su rival marcó más goles y el marcador global (3-2) favoreció al equipo chipriota.

El Apoel marcó al 29' y al 54' ya iba ganando 2-0, pero el Wisla marcó al minuto 71' con lo que se aseguraba el boleto a la siguiente ronda. Sin embargo, a tres minutos del final su rival marcó el 3-1 definitivo.