Valencia goleó al Inter de Milán en torneo amistoso

El equipo español no tuvo piedad ante un cuadro que muestra muy pocos cambios respecto a la temporada anterior.

Nueva York (AFP). El Valencia de España goleó 4-0 este domingo al Inter de Milán en partido del torneo amistoso Copa Internacional de Campeones jugado en el estadio MetLife de Nueva York.

Los tantos fueron marcados por el argentino Ever Banega (7'), Viera (34' y 90') y Jonas (56').

El Valencia abrió el marcador al minuto 7 cuando Banega remató de derecha desde fuera del área luego de un excelente centro de Javi Fuego.

Al 34', el club español volvió a estremecer las redes por meido de Viera, quien efectivizó un metrallazo desde fuera del área al centro de la portería tras un saque de esquina.

El tercer gol fue de Jonas, al minuto 56', con un remate de derecha a bocajarro desde el lado izquierdo en un balón suelto en el área chica.

Al 90', Viera volvió a decir presenta con un zapatazo desde el centro del área que venció al arquero Luca Castellazzi.

El torneo sirve de preparación a siete clubes de Europa para la próxima temporada.

La final será el próximo miércoles en el estadio Sun Life de Miami entre el Real Madrid -clasificó el sábado al vencer al Everton de Inglaterra (2-1)- y el Chelsea.