Ticos festejan en el extranjero

En un sábado con pocos partidos de costarricenses en el exterior, Randall Azofeifa, Carlos Hernández, Marvin Angulo y Winston Parks, consiguieron los tres puntos con sus respectivos equipos.

Con Angulo los 90 minutos y con Hernández hasta el 68', el Melbourne Victory consiguió otro triunfo en el futbol de Australia, al ganarle 3-1 al Melbourne Heart.

En el duelo de estos dos equipos de la misma ciudad, el Victory ganó de visita con goles de Robbie Kruse en dos ocasiones y de Adrián Leijer en otra. Por los locales descontó el delantero Gerald Sibon.

En Azerbaiyán, Parks jugó todo el partido en el triunfo del Khazar Lankaran ante el Ganja.

El delantero costarricense no pudo anotar en este juego y fue amonestado al minuto 77.

Con la victoria, el Khazar alcanzó el primer lugar de la tabla, luego de que el Neftchi perdiera ante el Baku y cediera su lugar.

En Bélgica, Azofeifa saltó del banco de suplentes en el encuentro en que su equipo, el Gent, venció 2-1 al Charleroi.

El tico ingresó de cambio al minuto 67, en sustitución del belga Stijn De Smet.

Por su parte, Chinchilla anotó para el Lask Linz austríaco y le dio el empate a su equipo, luego de tres derrotas consecutivas.

El tico marcó el 2-2 definitivo al minuto 72, luego de los goles de su compañero Christian Mayrleb al 3' y de Michael Gregoritsch y Deni Alar al 15' y 51', respectivamente.

El equipo del costarricense todavía se mantiene en el fondo de la tabla con 10 puntos en 19 juegos.

Hoy, el Brisbane Roar de Jean Carlos Solórzano, líder del futbol australiano, visitará al Sydney.

En Italia, el Brescia del zaguero Gilberto Martínez recibirá en su casa al Sampdoria.