Saborío pierde su primer juego de play-off en la MLS

Con un gol a falta de dos minutos para el final, el Real Salt Lake de Alvaro Saborío perdió el primer juego de los play-off de Estados Unidos.

El equipo del tico cayó derrotado 2-1 por el FC Dallas, a pesar de irse arriba en el marcador por medio de Fabián Espindola al cinco.

Pero Jeff Cunningham al 44’ y Eric Ávila al 88’ le dieron el triunfo al equipo de Dallas.

Saborío ingresó de titular y fue sustituido al minuto 68’ por William Johnson.

Al cierre de edición jugaba el New York Red Bulls de Roy Miller contra el San Jose Earthquakes.

En otros juegos en que participaron jugadores costarricenses, Cristian Bolaños estuvo los 90 minutos en el partido en el que el Copenhague venció 3-2 al Lyngby, en encuentro de la décimocuarta jornada del futbol danés. Su compañero de equipo, Bryan Oviedo, estuvo en el banco de suplentes.

El club de los ticos se mantiene como líder con 38 puntos, lo sigue muy de lejos el Midtjylland con 21.

También en Dinamarca, el Aalborg de Dennis Marshall, empató de visita contra el Randers, lo que no le sirve para abandonar el sótano, donde suma apenas 13 puntos.

En Bélgica, el Gent con Randall Azofeifa entre los titulares, sumó otra victoria al vencer 3-1 al Mechelen, lo que le permite ascender provisionalmente al segundo lugar, a la espera de lo que suceda en los partidos de hoy.

El tico jugó hasta el minuto 82', cuando fue sustituido por el togolés Christophe Grondin.

En la Segunda División de España, el portero Keylor Navas volvió a ser de la partida en el juego del Albacete contra el Girona. El equipo del tico sigue de malas y empató en casa a un gol, con lo que se ubica en el puesto 17 con 10 puntos.

En Azerbaiján, Winston Parks jugó todo el partido de su equipo, el Khazar Lankaran, en la victoria contra el Qarabahh.