Rusia 2018: Las mejores fotos del portero de Egipto de 45 años

El guardameta se convirtió en el jugador de más edad en disputar un partido de la Copa del Mundo. Jugó los 90 minutos y detuvo un penal

A pesar de la derrota ante Arabia Saudí (2-1), el día fue especial para el portero de Egipto, Essam El Hadary, quien se convirtió en el jugador más viejo en disputar una Copa del Mundo y también se proclamó como el portero más longevo en detener un penal en un mundial.

El africano quebró la marca anterior para el futbolista de mayor edad, impuesta por el arquero colombiano Faryd Mondragón, quien entró de cambio durante un partido entre Colombia y Japón en el Mundial de Brasil 2014, a la edad de 43 años y tres días. El Hadary, de 45 años y 161 días, disputó los 90 minutos del encuentro. A continuación les mostramos las mejores imágenes del histórico día.