Ruiz vuelve a jugar tras un mes lesionado

El tico llevaba un mes sin jugar con el Fulham, y entró cuando su cuadro ganaba 1 a 0

San José (Redacción). El volante costarricense Bryan Ruiz regresó al campo con el Fulham  en el empate en casa a 1 con el Southampton, después de un mes alejado de las canchas por una lesión.

El exalajuelense no pudo evitar que le  empataran a su equipo en los últimos minutos con un penal cobrado por Rickie Lambert

El tico ingresó como suplente al minuto 46 por Alexander Kacaniklic, cuando su equipo ganaba por 1 a 0 gracias a un gol del delantero Dimitar Berbatov en la primera mitad.

Ruiz se recuperó antes de lo esperado ya que su regreso se esperaba hasta enero, pero la terapia para su lesión del músculo isquiotibial de la pierna izquierda fue positiva y Ruiz pudo estar en el famoso Boxing Day de la liga inglesa.

El Fulham lleva apenas una victoria en 8 encuentros y ayer cayó al puesto 14 de la Premier.