Rosenborg de Cristian Gamboa vence 2-1 al Aalesund de Michael Barrantes

Ambos jugadores disputaron los 90 minutos de juego.

A ritmo de goles daneses, el Rosenborg de Cristian Gamboa derrotó en casa 2-1 al Aalesund de Michael Barrantes en la Tippaligaen de Noruega, en el duelo de ticos disputado esta mañana en el estadio Lerkendal Stadion.

Tanto Gamboa en las filas del Rosenborg, como Barrantes en el Aalesund disputaron los 90 minutos de juego.

El Rosenborg abrió el marcador al minuto 27 por medio del danés Tobias Mikkelsen. El Aalesund empataría las cosas al 74' gracias al gol de Peter Larsen.

Sin embargo, a cinco minutos del final, el danés Bille Nielsen marcó un gol magistral al ángulo del portero Sten Grytebust para decretar el triunfo de los locales.

Con esto, el Rosenborg se mantiene líder del torneo local con 48 unidades en 22 fechas; mientras que el Aalesund es tercero a diez puntos.

Ambos jugadores costarricenses llegarán al país hoy a las 9:15 p. m. para incorporarse a la Selección Nacional de cara a los juegos ante Estados Unidos y Jamaica.