Rosenborg de Christian Gamboa triunfó en Irlanda del Norte

El Rosenborg de Noruega, equipo donde milita el defensor costarricense Christian Gamboa, logró un importante triunfo 2-1 ante el Crusaders FC de Irlanda de Norte en el inicio de la primera fase de la Liga de Europa 2013/2014.

El costarricense jugó como titular todo el encuentro.

En el partido disputado en el estadio Seaview de Irlanda, el cuadro noruego partía como favorito al triunfo ante el cuatro veces campeón de ese país, que pese a estar en casa no pudo evitar la derrota.

No obstante, los locales fueron los que tomaron la iniciativa al inicio del compromiso y lograron abrir el marcador, en pies del delantero Jordan Owens al minuto 22.

Cuando ya se cumplía el tiempo de reposición en la primera mitad, el Rosenborg empató las acciones gracias a la anotación del nigeriano John Chibuike al 45+2’.

El triunfo para el Rosenborg lo logró el volante noruego Jonas Svensson al minuto 78.

Con la victoria el club de Gamboa viaja tranquilo a Noruega, donde tendrá que rematar la serie ante el Crusaders el próximo jueves.