Robert Siboldi, técnico interino del Santos Laguna: 'Esta noche hubo dos partidos en uno'

Saprissa derrotó esta noche al cuadro de la Comarca 2-1 en el Ricardo Saprissa Aymá.

---

El técnico interino del Santos Laguna, Robert Siboldi, afirmó que esta noche hubo dos partidos, uno el primer tiempo en donde su conjunto fue claro dominador y el segundo en donde el Saprissa los arrolló y le dieron vuelta al marcador.

Lea: ¡La Cueva se respeta! Saprissa derrota a Santos y es líder del grupo A en Concachampions

Siboldi reconoció que el conjunto tibaseño fue mejor en la segunda mitad y que es justo ganador. "En el entretiempo insistimos en tener la poseción de la pelota, pero no se pudo, en el segundo tiempo todo lo bueno que se hizo cambió y Saprissa controló las acciones".

El estratega dijo que los morados no los dejaron salir jugando con claridad y que hizo inclinó la balanza a favor de los tibaseños.

"El empate cae por un error nuestro, un tiro libre rastrero que pasa por debajo de la barrera y bueno tratamos de contrarrestar haciendo cambios, para tener la pelota en el medio campo, pero nos costó", reseñó.

De cara a lo que viene, el técnico dijo que la clasificación se puede definir por goles, pero el primer paso será ganar en Trinidad y Tobago ante el W Connection.