Robert Lewandowski perdonó a su exequipo y en cuatro minutos le salió caro

El Bayern Múnich fue más contundente y de nuevo derrotó al Barcelona por la Champions League

El polaco Robert Lewandowski tuvo tres opciones en la primera parte de abrir la cuenta e incluso una más en el complemento, pero no pudo marcarle a su exequipo,, el Bayern Múnich, que nuevamente se impuso al Barcelona por la Champions League.

Los bávaros en cuatro minutos resolvieron el compromiso, luego que en la primera parte los azulgranas tuvieron el control de la pelota pero no lograron marcar la diferencia, ni la pegada suficiente para vulnerar la portería teutona.

Al minuto 50, Joshua Kimmich cobró un tiro de esquina y Luis Hernańdez marcó el 1-0 de cabeza, luego de la mala marca de la defensa española y la mala salida del arquero Marc-André ter Stegen.

Muy rápido los alemanes encontraron la segunda conquista cuando el juvenil Jamal Musiala habilitó a su compañero Leroy Sané, quien tras una corrida vertiginosa dejó atrás a sus marcadores y con toque de pierna izquierda venció la resistencia de ter Stegen al 54′.

En el otro partido del Grupo C, el Inter de Milán, venció 2-0 al Viktoria Pilsen checo.