Real Madrid remonta ante el Rayo y sigue a un punto del FC Barcelona

Gareth Bale se vistió de Cristiano Ronaldo. El galés fue pieza clave en la remontada del Real Madrid 2-3 ante el Rayo Vallecano.

Bale aportó dos goles en el sufrido triunfo merengue que ahora espera un traspié del Barcelona, que enfrenta al Sporting en casa al mediodía.

El Madrid perdía 2-0 a los 14 minutos del encuentro, gracias a los goles de Adri Embarba (7') y Nicolás Fedor (14').

Ante la desazón merengue, Bale emergió como figura por la ausencia por lesión de CR7 y su figura le dio réditos a Zidane.

Al 31', Bale marcó el descuento gracias a un buen cobro de tiro de esquina de Tony Kross.

En el segundo tiempo, los blancos salieron con el objetivo de remontar y al final lo conseguirían.

El jugador Lucas Vásquez decretó el empate de cabeza a los 51 minutos al aprovechar un centro de Danilo.

Al 81' volvió a aparecer Gareth Bale para ponerle al juego el título de remontada con un potente remate que se coló hasta el fondo del arquero del Rayo.