Real Madrid mantiene el ritmo hacia la recuperación

Madrid. AFP El Real Madrid continuó su recuperación al derrotar ayer como visitante al Villarreal, 2-0, con goles de Luka Modric y Cristiano Ronaldo, en la sexta jornada de la Liga española .

El equipo merengue se colocó así quinto, gracias a su tercera victoria consecutiva, después de haber perdido dos de sus tres primeros duelos en el torneo.

Además, con este nuevo gol, Ronaldo llegó a diez tantos en seis jornadas, mientras que su más inmediato perseguidor en la tabla de artilleros lleva seis (Neymar).

“Ganamos un partido difícil, contra un equipo que jugó bien, que nos creó dificultades. Merecimos ganar”, señaló el técnico del Real Madrid , Carlo Ancelotti.

Aunque Real Madrid marcó sus dos goles en la primera mitad, en ella fue el Submarino Amarillo el que llegó más a puerta.

Iker Casillas, quien regresó al puesto de titular, salvó a los suyos ante el nigeriano Ikechukwu Uche (7’) o Mario Gaspar (30’).

Pero fue Modric quien abrió la pizarra con un fuerte disparo desde la entrada del área, el cual sorprendió al guardameta del Villarreal, Sergio Asenjo (32’).

Y, después, el francés Karim Benzema ofreció a Ronaldo su décimo gol, superando a Víctor Ruiz en el área y centrando hacia atrás para que marcara el luso (40’).