Real Madrid gana su tercera Supercopa de Europa tras derrotar 3-2 al Sevilla en tiempo extra

El portero costarricense Keylor Navas no tuvo participación en el juego, pues sigue recuperándose de la lesión en el talón.

El Real Madrid de España se dejó la Supercopa de Europa al vencer 3-2 al Sevilla, en un juego que se definió en tiempo extra.

Los merengues se fueron arriba por intermedio de Marco Asensio a los 21 minutos con un gran remate de fuera del área.

El Sevilla le dio la vuelta al marcador con los tantos de Franco Vázquez (41) y Yevheniy Konoplyanka (72).

Cuando parecía que el partido se le iba de las manos a los dirigidos por Zinedine Zidane, Sergio Ramos colocó el empate en tiempo de reposición, para obligar al tiempo extra.

Ya en ese momento, el equipo de Jorge Sampaoli se quedó con un jugador menos iniciando el primer tiempo extra, por lo que tuvo que replegarse en busca de los penales.

Un minuto antes del final del segundo tiempo Danny Carvajal se inventó una jugada individual, al mejor estilo de Cristiano Ronaldo, y le dio el título al campeón de la UEFA Champions League.

Este torneo lo disputaron los dos equipos españoles, pues los blancos son campeones de la UEFA Champions League y el Sevilla se dejó la última edición de la UEFA Europa League.

Keylor Navas, Cristiano Ronaldo, Pepe y Gareth Bale no tuvieron participación en este juego.