Pumas triunfó 3-1 ante el América con doblete de Daniel Ludueña

Ludueña anotó goles a los ocho y 68 minutos, mientras que Roberto Ramírez selló la cuenta a los 82. Raúl Jiménez anotó el descuento a los 26'

México

Con un par de anotaciones del argentino Daniel Ludueña y una gran actuación del portero Alejandro Palacios, Pumas extendió su buena racha en el torneo Clausura mexicano al vencer 3-1 al América el sábado en un choque por la octava fecha.

Ludueña anotó goles a los ocho y 68 minutos para darle el triunfo a los universitarios, que ganaron por cuarta ocasión en sus últimos cinco encuentros.

Roberto Ramírez selló la cuenta a los 82 para Pumas, que comenzaron la temporada sin triunfos en sus primeros tres encuentros, pero ahora tienen 14 puntos y son terceros de la clasificación general, sólo superados por Toluca y Cruz Azul.

Los universitarios rompieron una racha de seis derrotas consecutivas ante América, que sufrió su tercer revés consecutivo, en la primera crisis de resultados del nuevo entrenador Antonio Mohamed. El argentino asumió el cargo en relevo de Miguel Herrera.

Raúl Jiménez anotó a los 26 minutos por las Águilas, que nunca perdieron tres partidos en fila bajo la gestión de Herrera. La última vez que América perdió tres encuentros consecutivos fue en el Apertura 2011, cuando el chileno Carlos Reinoso era el entrenador.

América se quedó con 12 puntos y por ahora es cuarto de la clasificación.