PSG golpeó al Chelsea en primer juego de cuartos de final de Champions League

Ezequiel Lavezzi anotó para el PSG, mientras que para el Chelsea Eden Hazard. La ventaja llegó por un autogol de David Luiz y aumentó la cuenta Javier Pastore

El París Saint-Germain sacó ventaja este miércoles al triunfar 3-1 ante el Chelsea en el juego de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa.

El conjunto local se puso arriba al minuto 4, por medio del argentino Ezequiel Lavezzi, quien aprovechó un mal despeje de la zaga y con un fuerte disparo dentro del aérea venció al guardameta visitante.

Los dirigidos por José Mourinho cambiaron de estrategia, presionaron la salida y les dio resultado.

Al 27', Eden Hazard de penal puso el 1-1 para que los blues se sintieran más cómodos en la cancha

En la segunda parte el PSG liquidó el juego y puso la fiesta en las gradas del Parque de los Príncipes.

El defensor David Luiz anotó en propia meta al 61' y el argentino Javier Pastore aprovechó una jugada personal para decretar el 3-1 definitivo.

El juego de vuelta se efectuará el próximo martes a las 1:45 p. m. en Stamford Bridge.