Portugal y Nigeria ganan y se clasifican en el Mundial Sub-20

Cuba se marchó del torneo que se juega en Turquía sin una sola victoria, con un gol a favor y diez en conta.

Las selecciones de Portugal y Nigeria ganaron hoy jueves sus respectivos partidos y se clasifican a los octavos de final en el Mundial Sub-20 de Turquía.

Los lusitanos golearon 5-0 a Cuba, que acabó el torneo sin triunfos tras jugar tres partidos.

Ricardo Pereira (al minuto 16), Aladje (37’), Bruma (42’ y 62’) y To Zé (69’) consiguieron los goles europeos ante los antillanos en Kayseri.

Con esta victoria, los lusos se adueñaron del primer lugar del grupo B, el cual acabó acciones hoy.

Contabilizaron 7 puntos, uno más que Nigeria, selección que al ganar hoy jueves 1-0 a Corea del Sur, también apartó boleto a la siguiente fase.

Los africanos vencieron a los asiáticos con solitario gol de Olarenwaju Kayode al minuto 9.

Corea del Sur, que se quedó con cuatro unidades, debe ahora esperar los resultados de los otros grupos para saber si puede ocupar una plaza en octavos como uno de los cuatro mejores terceros lugares.

Cuba, por su parte, quedó totalmente eliminada, con tres partidos jugados, tres derrotas, un gol a favor y diez en contra.