Nueva Zelanda y Paraguay igualaron en su primera presentación en el Mundial

Sheryl Barrios logró el tanto del empate para Paraguay a seis minutos del final

Nueva Zelanda y Paraguay empataron este domingo 1-1 en su primer juego en el Mundial Femenino Sub-17.

Este encuentro fue el primero en el certamen que se efectúa en el estadio Ricardo Saprissa.

En el primer tiempo, las jugadoras de Nueva Zelanda estuvieron más cerca de anotar, pero el palo y guardameta Heidi Salas mantuvieron el 0-0.

Los goles llegaron en el segundo tiempo, las neozelandesas golpearon primero al minuto 68 por medio de Daisy Cleverley.

Las sudamericanas despertaron con ese tanto y se fueron al frente en busca del empate.

Al 84' la jugadora paraguaya Sheryl Barrios consiguió el 1-1 definitivo.