Nápoles volvió a golear en la Serie A

El Nápoles se impuso en su casa, el estadio Diego Maradona, 4 por 0 al Monza

El Nápoles arrancó con turbo en la Serie A de Italia, pues en dos fechas acumula la misma cantidad de victorias y ocho goles a favor.

El conjunto napolitano se impuso en su campo, el estadio Diego Armando Maradona, 4 por 0 al cuadro del Monza, que sumó la segunda derrota consecutiva, tras caer en la primera fecha 2 a 1 frente al Torino.

El gregoriano Jvicha Kvaratsjelia abrió el marcador al minuto 35 con una gran anotación. El Nápoles reflejó en la red el dominio que tuvo desde que comenzó el compromiso.

El 2 por 0 lo hizo el nigeriano Victor Osimhen al 47, tras aprovechar un gran pase de André Zambo Anguissa.

El 3 a 0 se presentó en el segundo tiempo al 62, vendaval de jugadas del Nápoles que finiquitó Kvaratsjelia, quien selló su doblete. El 4 a 0 lo marcó Kim Min-Jae al 92, remate de cabeza desde muy cerca por el lado derecho de la portería. Asistencia de Piotr Zielinski con un centro al área tras un saque de esquina.

El cuadro napolitano llegó al partido con el triunfo en la primera fecha contra el Hellas Verona, mientras que AC Monza jugó su último partido de la Serie A contra Torino. Antes del pitido inicial, Nápoles ocupaba la posición número 1 de la clasificación de la Serie A con tres puntos, mientras que AC Monza ocupa la posición número 20 de la tabla con 0 puntos.

En el otro choque que se jugó a la misma hora del Napoli ante Monza, el Empoli y la Fiorentina empataron a cero.