Nápoles sufrió, pero ganó y mantiene el segundo lugar en el futbol de Italia

Los celestes vencieron 3-2 al aguerrido conjunto de Cagliari.

Roma, Italia (AFP). Nápoles derrotó con sufrimiento, 3-2, al Cagliari en su estadio de San Paolo en la 33ª jornada de la Serie A italiana de fútbol, que lidera cómodamente la Juventus, a la que sigue escoltando con ocho puntos menos de manera provisional (74 contra 66).

Para los visitantes abrió el marcador el delantero colombiano Víctor Ibarbo en el minuto 18, pero en el 48' el zaguero Davide Astori dio el empate al anfitrión al batir su propia valla.

Después, el uruguayo Edinson Cavani, líder de los artilleros, anotó el segundo de su equipo y su 23º en lo que va de temporada, pero Marco Sau logró el empate provisional en el 71'.

Cuando la igualada parecía firmada, el joven delantero Lorenzo Insigne puso el 3-2 de la victoria ya en el tiempo de descuento (90+4').

Por su parte, la Fiorentina se afianzó en el cuarto puesto al imponerse 4-3 al Torino (16º) en un parejo partido.

El Inter Milán, que ganó a primera hora 1-0 al Parma, supera a la Lazio, que ayer cayó ante el Udinese 1-0.

y también a la Roma, que apenas pudo empatar 1-1 con el colista Pescara, en casa.