Morelia y Pumas irán por el título

Con un gol de Jaime Lozano, Monarcas de Morelia remontó la semifinal del futbol mexicano ante Cruz Azul y ahora se medirá a Pumas para definir el campeón.

A falta de dos minutos, Lozano puso el 3-0 a favor de los locales, quienes en el juego de ida cayeron con marcador de 2-0.

Monarcas aprovechó que Cruz Azul estaba en ataque para montar un contragolpe que terminó con un remate cruzado de Lozano, imposible para el guardameta visitante José Corona.

Los rojiamarillos igualaron la serie cuando apenas se jugaban 11 minutos, luego de que Rafael Márquez Lugo marcó el segundo para Monarcas. El mismo Márquez abrió el marcador al 8’.

Ahora Morelia debe enfrentarse a Pumas, que derrotó a Chivas con goles de Javier Cortes y Dante López, con lo que tumbaron al equipo de Guadalajara con marcador global de 3-1.

La serie para definir el campeón se iniciará el miércoles y finalizará el próximo sábado.