Milan empató ante Lazio con gol de Kaká

El brasileño volvió a saborear una anotación con la camisa 'rossonera'.

Roma

El Milan necesitaba una victoria tanto a nivel moral como deportivo, pero no pudo pasar del empate (1-1) frente al Lazio.

Kaká sobresalió, luego de que se reencontró con el gol vistiendo la camiseta 'rossonera', casi cuatro años y medio después de su anterior aventura en el club milanés.

Tras llegar al descanso con empate a cero, el atacante fue el encargado de dar la ventaja al Milan cuando tan solo habían transcurrido nueve minutos de juego.

Sin embargo, la alegría duró poco para los hombres de Massimiliano Allegri, ya que menos de veinte minutos después Ciani igualaba el marcador.