Manchester United y Arsenal avanzaron en la copa

Ambos derrotaron por la mínima a sus rivales de turno y clasificaron a la cuarta ronda de la Copa FA.

Londres (AP). Wayne Rooney anotó un gol en su primer partido en tres semanas, con lo que el Manchester United derrotó hoy, 1-0, a West Ham y avanzó a la cuarta ronda de la Copa FA.

Rooney, quien había estado alejado de las canchas por una lesión en la rodilla, anotó a los nueve minutos del partido de desempate en Old Trafford.

El United hizo valer la mínima diferencia en el resto del trámite y sacó cita para un duelo con Fulham, donde milita el costarricense Bryan Ruiz, en la siguiente ronda.

Arsenal, de local en su estadio Emirates, también avanzó con una victoria 1-0, en este caso ante Swansea City.

El tanto del Arsenal fue en la recta final del encuentro, a los 86 minutos, por cuenta del volante Jack Wilshere. Su próximo rival será Brighton Hove & Albion