Manchester United pierde con el Everton (1-0) en su debut en la Premier

El holandés Robin van Persie debutó con los ‘Diablos Rojos’ al entrar de cambio al minuto 67.

Londres. (AFP). El Manchester United comenzó hoy la Premier League con una derrota en terreno del Everton (1-0) con un gol de cabeza del belga Marouane Fellaini (minuto 57), en en el encuentro que cerró la primera jornada del campeonato inglés, en Goodison Park.

Con el holandés Robin van Persie (el gran fichaje de esta temporada) esperando en el banquillo, el United se vio sorprendido por el Everton, que además del gol, tuvo un tiro al poste, del propio Fellaini y otro al larguero de Leon Osman.

Finalmente Van Persie debutó en el minuto 67 en sustitución de Danny Welbeck, pero no tuvo ninguna ocasión de marcar.