Málaga salió airoso ante el Barcelona

Barcelona. AFP El Barcelona empató ayer 2-2 con el Málaga en partido de ida de los cuartos de final de la Copa del Rey jugado en la Camp Nou de la ciudad catalana.

Los andaluces se mostraron muy combativos durante todo el encuentro y sacaron el tercer empate de toda esta temporada del estadio culé, lo que significa un gran resultado para la vuelta.

Los blaugrana se vieron igualados en el minuto 89, a pesar de tener un jugador más en la cancha por la expulsión del malaguista Nacho Monreal al 75'.

En el minuto 26, Thiago perdió el balón al borde del área mayor y el chileno Manuel Iturra no perdonó, pero el argentino Lionel Messi concluyó tres minutos más tarde una larga carrera para decretar el 1-1 al minuto 29.

Enseguida, Carles Puyol puso el 2-1 con un soberbio cabezazo tras un córner desde la izquierda al minuto 30. Sin embargo, contra pronóstico, Ignacio Camacho logró sobre el final la igualada.

Más temprano, el Zaragoza y el Sevilla FC empataron sin goles en la capital maña.

El último duelo de los cuartos de final de ida se disputará hoy en el estadio Vicente Calderón, partido que enfrentará al Atlético de Madrid y al Real Betis, donde milita el tico Joel Campbell.