Luis Suárez regresó con gol a la selección de Uruguay en empate a dos ante Brasil

Los charrúas son segundos de la eliminatoria suramericana con 10 puntos, solo detrás de Ecuador.

AFP

Luis Suárez anotó el gol del empate 2-2 en el clásico Brasil-Uruguay, este viernes, por el clasificatorio suramericano al Mundial de Rusia 2018, que marcó el regreso de el Pistolero a la Celeste después de nueve fechas de sanción.

El atacante del Barcelona marcó con un zurdazo a los 47 minutos de este partido disputado en el Arena Pernambuco de Recife, por la quinta fecha del premundial.

Douglas Costa abrió el marcador para Brasil a menos de un minuto de iniciado el encuentro y Renato Augusto puso el 2-0 en la pizarra a los 25'. Edinson Cavani descontó para la celeste a los 31'.

Uruguay marcha segundo en la clasificación suramericana con 10 puntos, a tres del líder Ecuador (13). Brasil quedó tercero con ocho puntos al igual que Paraguay y Argentina.

Brasil enfrenta el martes próximo a Paraguay en Asunción, sin Neymar suspendido por acumulación de tarjetas, y Uruguay recibe a Perú en Montevideo.