Liverpool salvó empate ante el Arsenal en el epílogo del encuentro

Joel Campbell ingresó al minuto 90 por Alex Ox-Chamberlain

Inglaterra

El Liverpool empató 2-2 en Anfield ante el Arsenal con una agónica celebración al minuto 90+7' del central eslovaco Martin Skrtel. El nacional Joel Campbell ingresó al minuto 90 por Alex Ox-Chamberlain.

Los locales comenzaron arriba en el marcador tras el tanto local de Coutinho al borde del descanso (45'). Los Gunners empataron a continuación, antes de que el árbitro mandara a los equipos a los vestuarios, por medio del francés Mathieu Debuchy (45+2').

Ya en la segunda mitad, los visitantes se pusieron por delante con un tanto del también francés Olivier Giroud (64'), pero los reds salvaron un punto en el último momento gracias a un gol en la prolongación (90+7) del central eslovaco Martin Skrtel.

Con este resultado, ambos equipos siguen lejos de los puestos que clasifican para la próxima edición de la Liga de Campeones.

El Arsenal es sétimo a cuatro puntos del West Ham (4º) -que ocupa la última posición de Champions-, y el Liverpool es décimo a nueve unidades del cuarto lugar.

En el otro partido disputado este domingo el Sunderland (14º) ganó 1-0 en terreno del Newcastle (9º) con un gol del volante Adam Johnson en los últimos instantes (90').

El sábado, el Manchester City (2º) resolvió con un 3-0 su duelo ante el Crystal Palace (17º) e igualó a puntos con el líder Chelsea (39), que tendrá la oportunidad de distanciarse el lunes en el cierre de la jornada ante el Stoke City (13º).