Liverpool derrotó a Stoke City con un marcador de 5 a 3

Los goles del uruguayo Luis Suárez resultaron clave en este partido de la 21ª jornada del torneo inglés

El Liverpool recuperó la cuarta posición de la Premier League tras vencer 5 a 3 este domingo al Stoke City (12º).

En un partido que se le complicó en la primera mitad, el Liverpool supo resolver y lograr los tres puntos con un Luis Suárez, elegido mejor jugador de la Premier League en diciembre. Lleva goles anotados en la competición.

Con esta victoria, los Reds ascienden a la cuarta posición con 42 puntos y quedan a cinco del líder Manchester City, pero el lunes el Arsenal puede recuperar la cabeza si vence en su visita al Aston Villa (11º).

Los jugadores dirigidos por Brendan Rodgers se adelantaron con dos tantos del francés Aly Cissokho (minuto 5) y de Suárez (32), pero los locales igualaron antes del descanso por medio de Peter Crouch (39) y Charlie Adam (44).

En la segunda mitad, Steve Gerrard de penal (51) y de nuevo Suárez (71) dieron la victoria al Liverpool. Quedó tiempo para que Jonathan Walters (84) acercara al Stoke (4-3), pero Daniel Sturridge (88) hizo el 5-3 definitivo.