Lionel Messi supera el récord de Telmo Zarra y es el máximo goleador de la Liga española

El delantero argentino anotó tres tantos en la goleada del equipo azulgrana ante Sevilla.

El delantero argentino Lionel Messi se convirtió este sábado en el máximo goleador en la historia de la Liga española, tras superar el récord que ostentaba el español Telmo Zarra hace seis décadas.

Messi anotó tres tantos en la victoria que consiguió el Barcelona 5-1 ante el Sevilla, por lo que ahora sobrepasa a Zarra por dos anotaciones.

La estrella culé igualó la cifra de 251 goles cuando abrió la cuenta en el Camp Nou al minuto 21. Para la segunda parte hizo los tantos 252 y 253 a los minutos 72 y 78.

A sus 27 años, Messi rebasó una marca que ostentaba el mítico delantero del Athletic desde 1955.