Levante de Keylor Navas cae de local ante el Betis de Sevilla

Salva Sevilla, Jorge Molina y Rubén Castro, anotaron los goles béticos ante el cuadro de la ciudad de Valencia.

El Betis mantiene vivo el sueño de lograr la permanencia en la máxima categoría tras imponerse por 1-3 al Levante, en un encuentro que los andaluces supieron interpretar a la perfección para rematarlo en un gran segundo tiempo.

El Levante comenzó mandando en el partido y poniendo cerco a la portería de Adán.

El Betis se defendía como podía, pero en su primera aproximación con peligro consiguió adelantarse en el marcador.

Salva Sevilla, que entró a última hora en el equipo tras lesionarse Paulao en el calentamiento, aprovechó el rechace de un remate de Rubén Castro al cuerpo de un defensor local, para marcar a placer.

Unos 13 minutos después, Xumetra -del Levante- dejó de tacón el balón en la corona del área para que Diop sacara a relucir, una vez más, su gran disparo desde la larga distancia y empatar el duelo.

Con la entrada de los dos atacantes en la etapa complementaria el Betis se fue a la ofensiva, al punto que tan sólo a los cinco minutos Molina anotaba el 1-2, culminando con una gran definición una combinación de los bélicos en la frontal del área del equipo de Keylor Navas.

El Levante acusó el golpe. Poco después Rubén Castro sentenció a favor del Betis, al aprovechar un balón suelto en el área pequeña.

Ahí acabó el partido. El Levante se desinfló y el Betis mantuvo su renta para sumar un triunfo que le deja a ocho puntos de la salvación.