Levante de Keilor Navas quedó eliminado de la Copa del Rey

Portero costarricense jugó los 90 minutos en la derrota de su club 2-0 en el estadio la Romareda

San José (Redacción). San José (Redacción). El equipo del Levante, donde milita el costarricense Keilor Navas, quedó eliminado este miércoles de la Copa del Rey de España, tras perder como visitante 2-0 ante el Real Zaragoza en el juego de vuelta por los octavos de final.

El portero costarricense actuó los 90 minutos en el partido realizado en el Estadio la Romareda y donde el Zaragoza llegó en ventaja a su propia cancha tras ganar la ida 1-0.

Los maños no permitieron ningún susto al cuadro del Levante y rápidamente ampliaron la ventaja en el global, gracias al 1-0 obra del delantero argentino Franco Zuculini al minuto 23.

Paco Montañés sentenció la serie a favor del Zaragoza al 60’ quien definió con mucha claridad frente al guardameta tico.

El Levante ahora se enfocará en mantenerse en los primeros puestos de la Liga Española y se concentrará en conseguir su boleto a la siguiente ronda de la Liga de Europa, donde enfrentarán al Olympiacos de Grecia.