La Juventus derrotó al Génova de la mano de Vidal y Tévez

Los suramericanos le dieron la victoria a la 'Juve' que se mantiene en el tercer lugar de la Serie A

Con goles de los suramericanos, Arturo Vidal y Carlos Tévez, la Juventus derrotó de local 2-0 al Génova por la novena fecha de la Serie A italiana.

La "Vieja señora" del Calcio se puso arriba en el marcador con el gol del chileno Vidal desde el punto de penal al minuto 23 de la primera parte.

Para sellar la victoria, los bianconeros, pusieron el 2-0 definitivo en el marcador al 36' en las piernas del argentino Tévez.

Con este resultado, el campeón de Italia se mantiene en el tercer lugar a cinco puntos de distancia del líder Roma, que mantiene su paso aplastante en la Serie A al derrotar 0-1 al Udinese.