Juventus y Liverpool sufrieron para sacar su primera victoria en la 'Champions League'

Los italianos fallaron en ofensiva y sufrieron hasta el segundo tiempo para abrir la cuenta frente al Malmo sueco.

Dos históricos equipos del Viejo Continente, Juventus y Liverpool, iniciaron el camino de la Liga de Campeones de la Uefa con difíciles triunfos en condición de local.

Los italianos, comandados por Carlos Tévez, ganaron 2-0 al Malmo de Suecia con doblete del delantero argentino.

No fue fácil para los de Turín, quienes luego de desperdiciar múltiples oportunidades de gol en la primera etapa, requirieron de las fantasías de Tévez para anotar al 59' y al 90', y así obtener los primeros tres puntos.

Más complicada aún la tuvo el Liverpool, pues al minuto 90 vieron como el Ludogorets de Bulgaria les igualaba en el marcador tras el 1-0 que había conseguido Mario Balotelli al 82'.

Sin embargo, un grosero error del guardameta canadiense del equipo búlgaro, Milan Borjan, derivó en penal para los Rojos que después fue transformado en gol por Steven Gerard, al 93'.

En los demás resultados de la jornada inicial de la Liga de Campeones, Mónaco regresó al torneo continental tras nueve años con un importante triunfo por la mínima sobre el Bayer Leverkusen de Alemania. Joao Moutinho consiguió la anotación al minuto 61.

En el estadio de la final de la pasada edición, el Benfica cedió un 0-2 ante el Zenit de Rusia gracias a los tantos de Hulk (5') y Axel Witsel (22').

La diana del brasileño fue la primera en caer de los ocho encuentros que se realizaron en este jornada inicial.

Por último, Galatasaray y Anderlecht firmaron tablas en Turquía, 1-1. Dennis Praet abrió la pizarra para los belgas al 51', pero en tiempo de reposición igualó Burak Yikmaz.