Juventus da un nuevo paso para el Scudetto

Con goles de Matri y Quagliarella la Juve venció al Inter de Milán, en el San Siro

El puntero de la liga italiana, la Juventus de Turín, superó otra prueba para reclamar el título.

Ayer consiguió una victoria en el estadio del Inter de Milán (el San Siro) con un marcador de 1-2.

En el inicio del compromiso, Fabio Quagliarella, con un soberbio tanto desde fuera del área, adelantó a los bianconeri en el minuto 3, pero el Inter intentó hacer respetar la casa e igualó en el 54’, con un tanto del argentino Rodrigo Palacio.

El gol del 2-1 definitivo para el líder lo consiguió en el 60’ Alessandro Matri, con lo que su equipo solventó uno de los partidos más delicados que le quedaban hasta el final del campeonato.

A falta de ocho jornadas, la Juve parece en una posición más que clara para un nuevo Scudetto y podrá ahora centrarse en su partido del martes ante el Bayern de Múnich, para la Liga de Campeones.

El matador Cavani. Por su parte, el Nápoles se impuso 5-3 en el campo del Torino, con un doblete del uruguayo Edinson Cavani y un triplete del suizo Blerim Dzemaili.

El Torino, que ocupa la decimocuarta casilla en la Seria A, estuvo a solo a diez minutos de conseguir el triunfo.

La pizarra marcaba 3-2 a favor de los locales, pero en el minuto 80 un tanto de Blerim Dzemaili igualó el compromiso.

Luego desde la banca llegó el uruguayo Edinson Cavani con su sello de matador para marcar al 84’ y 90’ a escribir el destino definitivo al cotejo, que concluyó 3-5 a favor del conjunto napolitano.

El uruguayo reforzó así su liderato en la tabla de máximos anotadores, donde suma ya 22, seis más que Stephan El Shaarawy , delantero del Milan que lleva 16.

En el resto de encuentros de ayer destacó la trabajada victoria de la Lazio por 2-1 sobre el Catania.

Esta importante victoria le permite al equipo de la capital italiana escalar a un punto de la Fiorentina, que ocupa la cuarta casilla.

Los de Florencia perdieron 2-0 ante el conjunto del Cagliari.

Por otro lado, el Milan encontró el triunfo en el campo del Chievo.