Junior Díaz salió de titular en goleada del Maguncia

Su equipo ganó de visita, 0-3 ante el colero de la liga alemana.

San José (Redacción). El costarricense Junior Díaz fue titular en partido en el que su equipo, el Maguncia, derrotó a domicilio al Greuther Furth, último lugar de la liga alemana, por marcador de 0-3.

La estelaridad del tico es la segunda consecutiva, tras el reinicio del campeonato germano por el parón invernal en Europa, pues hace una semana, en el empate sin goles contra el Friburgo, también fue titular.

En el enfrentamiento de hoy, Maguncia anotó todos los goles en el segundo tiempo.

Abrió la cuenta el húngaro Adam Szalai, al minuto 53, luego, al 65' amplió el marcador Yunus Malli, y de nuevo consiguió un tanto Szalai, al 84'.

Con la victoria, Maguncia se ubica quinto de la Bundesliga, a tres puntos del cuarto puesto, que otorga un boleto a la Liga de Campeones de la siguiente temporada.