Joel Campbell y el Olympiacos triunfaron ante Asteras Tripolis este sábado

El Olympiacos se afianza en el liderato de la Super liga griega con 40 puntos

El costarricense Joel Campbell actuó como titular este sábado en el triunfo del Olympiacos 2-0 contra el Asteras Tripolis.

Alejandro Domínguez abrió el marcador para el cuadro del tico al minuto 74, por la vía del penal; mientras que Michael Olaitan concretó el segundo tanto cuando el encuentro se terminaba, al minuto 89.

Con este triunfo, el Olympiacos se afianza en el liderato de la Super liga griega con 40 puntos. Su perseguidor inmediato, el PAOK, acumula 31 unidades.

Campbell ingresó de estelar y se mantuvo en el terreno de juego durante los 90 minutos.