Joel Campbell se estrena con gol en el Villarreal y le da victoria a su equipo

El nacional jugó 54 minutos en la victoria contra el Elche.

El costarricense Joel Campbell marcó su primer gol con la camiseta del Villareal de España, con el que su equipo, el submarino amarillo triunfó 1-0 ante el Elche.

El tico jugó solo 54 minutos de partido, pues salió de cambio por Bojan Jokic, pero antes había abombado las redes a los 26 minutos de acción.

La anotación fue de cabeza luego de que el arquero visitante rechazara la pelota y el tico aprovechó para abrir el marcador.

Joel ha jugado 1075 minutos con el conjunto español en 14 partidos de la Liga Española.

Con este triunfo, el Villareal se coloca en la sexta posición con 57 unidades y aseguró un puesto en la fase previa de la UEFA Europa League.

Joel Campbell Goal Willarreal 1 - 0 Elche La... por goals5