Japón goleo a Uzbekistán en amistoso

Canadá y Jamaica también propinaron goleadas en sus partidos de este martes

Los fogueos alrededor del mundo son la tónica de este martes de fecha FIFA, y en Asia ya se desarrollaron varios encuentros, dentro de los que destacó la goleada de 5-1 que le propinó Japón al combinado de Uzbekistán.

Tras un 1-0 en el descanso, los nipones aprovecharon los 45 minutos restantes para llenar de goles a su rival.

Los goles fueron anotados por Aoyama (7'), Okazaki (54'), Shibasaki (80'), Usami (84') y Kawamata (90'). Uzbekistán descontó al minuto 82 por medio de Tuhtahujaev. El partido se disputó en el Ajinomoto Stadium de Tokio ante 46.000 espectadores.

En otro encuentro, Corea del Sur derrotó a Nueva Zelanda por 1-0, en el Estadio de la Copa del Mundo de Seúl.

Por su parte, China y Túnez empataron 1-1 en el fogueo disputado en la ciudad de Nankín.

Canadá y Jamaica golearon. Los juegos en América también han arrojado resultados desde muy temprano.

Jamaica venció 3-0 a Cuba, y Puerto Rico salió goleado por el mismo marcador ante Canadá.