Francia es primera de grupo tras vencer a Bielorrusia

Los franceses se impusieron 3-1 con anotaciones de Etienne Capoue, Christophe Jallet y Franck Ribéry.

Saint Denis, Francia (AFP). La selección de Francia derrotó, no sin dificultades, a Bielorrusia, por 3-1 en el Stade de France da Saint-Denis, alnorte de París, en un encuentro correspondiente al Grupo I de las eliminatorias europeas al Mundial de fútbol de Brasil 2014.

Todos los goles del partido fueron anotados en el segundo tiempo. Etienne Capoue abrió el marcador en el minuto 49, seguido por Christophe Jallet en el 68’ y Franck Ribéry quien marcó el último tanto francés a 15 minutos del final.

Anton Putjila había logrado el descuento para la visita también en la segunda mitad, en el minuto 72 dejando entonces el marcador 2-1.

El árbitro turco Huseyin Göcek amonestó sólo a dos jugadores, al defensa bielorruso Dmitri Verkhovtsov y al también zaguero francés Mapou Yanga Mbiwa.

Con esta segunda victoria, tras la lograda con sufrimiento en Finlandia por 1-0 el viernes pasado, los Bleus encabezan el Grupo I de las eliminatorias europeas.

En el próximo partido, que se celebrará el 16 de octubre, los galos visitan a España, campeón de Europa y del Mundo, que se impuso 1-0 a Georgia en su primer encuentro de la llave de esta jornada.