Francia derrotó sin piedad a Nueva Zelanda y comanda el grupo de Costa Rica

Nigeria derrota 2-1 a Corea del Sur y es líder de la formación C.

Francia no tuvo piedad de Nueva Zelanda y la goleó 4-0 este sábado para comandar en solitario el grupo D del Mundial Femenino Sub-20 que se realiza en Canadá, llave en la que está Costa Rica.

En el estadio Olímpico de Montreal, los goles de las galas fueron concretados por Diani Kadidiatou (al minuto 22'), Claire Lavogez (53') y Clarisse Le Bihan (80' y 82').

Francia, que vienen de golear 5-1 a Costa Rica en el debut, dispone de 6 puntos, mientras que Nueva Zelanda es segunda, con 3 unidades. Paraguay y la Tricolor aún no puntúan y se enfrentan a partir de 6 p. m. de este sábado en el mismo escenario.

Por su parte, Nigeria derrotó 2-1 a Corea del Sur y ocupa la cima del grupo C.

En el estadio Moncton de la provincia de New Brunswick, las nigerianas sacaron la victoria gracias a los goles de Courtney Dike (en el minuto 1) y Chinwendu Ihezuo (36'). Kim Soyi (72') descontó para las asiáticas.

Una vez concluido este juego y en el mismo escenario, Inglaterra y México empataron a un gol.

Abrió la cuenta Bethany Mead para las inglesas al minuto 36 y empató la azteca Tanya Samarzich (70').

Con estos resultados, Nigeria llega a cuatro puntos, seguida por Inglaterra y México (2) y Corea dispone del último puesto de la formación, con un punto. Todos los equipos suman dos partidos.