Fonseca da triunfo a los cremas

El costarricense Rolando Fonseca anotó dos goles en el triunfo del Comunicaciones, de tres goles por dos contra el Xinabajul.

Rolo anotó el 1-1 en el minuto 17 y el 3-1 en el minuto 69.

El otro gol crema fue obra de Tránsito Montepeque.

Por parte de los visitantes, anotaton Anderson Castilho al 15’ y Hetzon Pereira a 13 minutos del final del encuentro.

El Comunicaciones volvió al primer lugar, gracias a la derrota del Xelajú de Fernando Patterson y Johnny Cubero, 1-0 contra el Suchitepéquez de Roberto Porras.

Fonseca llegó a 13 goles y es el líder de goleo del futbol chapín.

En China, con un gol de Porfirio López, el Dalian Shide venció de visita 3-2 al Changsha Ginde.

López pusó el 2-2 al minuto 62, para que luego Jung-Hwan Ahn anotara el gol de la victoria al 75’.

En Noruega, Cristian Bolaños jugó los 90 minutos en la victoria del Start contra el Honefoss, lo que le permite llegar al quinto lugar de la liga de este país nórdico.

En esa misma liga, el Aalesunds de Pablo Herrera sigue de líder tras su victoria contra el Sandefjord, lo que le permitió llegar a 17 puntos. El tico no jugó en este encuentro.