Everton desperdicia ventaja de dos goles y pierde 2-3 ante el West Ham

El everton desperdició una ventaja de dos goles y terminó perdiendo 2-3 ante el West Ham United en la Liga Premier de Inglaterra.

El marcador lo abrió para los Bleus Romelu Lukaku y la asistencia fue del lateral tico Bryan Oviedo, mientras que el segundo gol lo marcó Lennon al 56'.

No obstante, el West Ham replanteó el juego y Michail Antonio logró descontar al 78', el empate lo marcó Diafra Sakho a los 81 minutos.

Cuando parecía que el marcador no se movería más Payet puso el tercero para los visitantes y suman tres valiosos puntos que lo hacen ubicarse, de momento, en el cuarto lugar con 49 puntos.

Por su parte, el Everton se quedó con 38 puntos y está a mitad de tabla.

En tanto el tico Bryan Oviedo sigue sumando minutos con el conjunto inglés luego de tener un 2015 marcado por las lesiones.