Everton derrota 1-0 al Chelsea

El costarricense Bryan Oviedo estuvo en el banquillo pero no vio acción.

El Chelsea sufrió este sábado la primera derrota de la temporada, en el campo del Everton por 1-0, permitiendo que el Arsenal, que venció 3-1 al colista Sunderland, se coloque como líder provisional de la Premier League.

Por su parte, el costarricense Bryan Oviedo entró en la convocatoria pero no tuvo participación.

Un gol de Steven Naismith al filo del descanso (45) fue suficiente para tumbar al Chelsea (6º) de José Mourinho, que sufrió así su primera derrota en el campeonato, mientras que el Everton (9º) entrenado por Roberto Martínez logró el primer triunfo.

El nuevo líder, a falta de lo que haga el lunes el Liverpool, es el Arsenal, que derrotó al Sunderland por 3-1.

Abrió el marcador para el equipo de Londres el delantero francés Olivier Giroud en el minuto 11. Ya en la segunda parte igualó Craig Gardner de penal (48), pero Aaron Ramsey, con un doblete (67 y 76), puso el 3-1 definitivo en el marcador.

El Arsenal suma 9 puntos en cuatro partidos, mismo balance, pero con peor diferencia de goles, que tiene el Tottenham después de vencer este sábado al Norwich City con un doblete del islandés Gilfy Sigurdsson (28 y 49).

Liverpool tiene también nueve puntos, pero con un partido menos ya que cierra la jornada el lunes con el Swansea. El Chelsea se queda con siete.