Everton de Bryan Oviedo remontó a Dinamo Kiev y se acerca a cuartos de Europa League

El Everton de Inglaterra —equipo en el que milita el costarricense Bryan Oviedo— se aferra a la Liga Europa tras triunfar 2-1 este jueves ante Dinamo Kiev.

El club de la Premier League, remontó en Goodison Park el marcador ante Dinamo Kiev, que se adelantó a los dos minutos gracias a Oleg Gusev. Poco antes del intermedio empató Steven Naismith.

El único representante del fútbol inglés consiguió afrontar la vuelta con ventaja gracias al penal concretado por el segundo máximo anotador de la competición, tras el brasileño Alan del Salzburgo, el belga Romelu Lukaku, que transformó un penalti a ocho minutos del final (2-1).

Oviedo no fue convocado para este partido, puesto que continúa con su recuperación tras sufrir una lesión el mes de febrero en la serie ante el Young Boys de Suiza en este certamen.